Arroz Chino con Pollo y Camarones
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En esta tarde les traigo una forma sencilla de hacer el mundialmente conocido "arroz chino frito", en muchos paises del continente asiatico aprovechan el arroz blanco del dia anterior de esta manera para asi darle un toque especial y no desperdiciarlo o simplemente volver a problar lo mismo.
El arroz frito de por si no siempre es oscuro este es un toque caracteristico otorgado por la salsa de soya, depende del gusto de cada dia el querer agregarle la salsa de soya o algun otro ingrediente, espero que este tips para arovechar el arroz sea de utilidad para muchos, sin mas que agregar, espero que lo disfruten si se animan a realizaro.
Ingredientes (4 personas):
El arroz frito de por si no siempre es oscuro este es un toque caracteristico otorgado por la salsa de soya, depende del gusto de cada dia el querer agregarle la salsa de soya o algun otro ingrediente, espero que este tips para arovechar el arroz sea de utilidad para muchos, sin mas que agregar, espero que lo disfruten si se animan a realizaro.
Ingredientes (4 personas):
- 2 cucharadas de aceite.
2 huevos hechos para tortillas picados en tiras delgadas.
1/4 Kg de Jamon picado. (agregar según gusto)
2 tiras de tocino. (agregar según gusto)
- 250 Gr de Camarones y pollo cocido picado en trocitos.
1 taza de arroz cocido de un día anterior.
Salsa de soya al gusto (opcional).
2 cebollas picadas finamente.
- Preparación:
1-En una sarten dejamos calentar el aceite, incorporamos la cebolla, el pollo y los camarones, el jamon y el tocino, dejamos dorar un poco y agregamos el resto de los ingredientes exceptuando el arroz.
2-luego de que el pollo esta semi cocido, incorporas el arroz cocido y fríeshasta que los ingredientes esten cocidos, lo revuelves y le agregas la salsa de soya (opcional para un toque oriental). Hasta que oscurezca y quede listo.
Arroz Chino con Pollo y Camarones
Reviewed by Roosemayling Lopez
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5:19
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