Vieras con citricos
Buscando un plato especial para preparar encontre esta receta en el sitio web "www.cocinaconpoco.com", (les recomiendo este sitio); Este es un plato especial, ideal para ofrecerlo a tus invitados como entrada sencillo y que delitara, es una combinacion sutil entre los frutos de nuestra madre tierra y los del mar, aca les coloco la imagen del plato terminado como de preambulo a la receta, espero que se animen en prepararla.
Preparación:
Ingredientes para 4 personas:
- 12 Vieiras (sin cascara) Puedes encontrarlas congeladas
- 4 Patatas medianas
- 4 Mandarinas
- Mantequilla
- Aceite de Oliva virgen extra
- Brotes de alfalfa
- 75 ml de leche liquida
- Sal y Pimienta negra
Elaboración:
Lo primero que tenemos que preparar es el pure de papas, para eso pelamos, lavamos y cocemos las papas.
Una vez cocidas y aun calientes, las colocamos en nuestro utensilio de hacer pure o podemos usar un tenedor para aplastarlas, y añadimos la leche liquida, una bolita de mantequilla, y salpimentamos.
Con la ayuda de una manga pastelera, hacemos pequeñas montañitas de pure, que ponemos sobre una placa de horno, y ponemos a gratinar unos 5 minutos.
Mientras en una sarten ponemos un poco de mantequilla y doramos las vieiras.
Preparamos la vinagreta con el zumo de 2 mandarinas, y 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta.
Para servir ponemos el puré de papas de base, y sobre este la vieira.
Encima de la vieira ponemos los brotes de alfalfa, y regamos con la vinagreta de mandarina.
acompañamos cada vieira con 3 gajos de mandarina.
Ponemos 3 vieiras por persona, la mezcla de sabores es muy buena y muy refrescante.
- 12 Vieiras (sin cascara) Puedes encontrarlas congeladas
- 4 Patatas medianas
- 4 Mandarinas
- Mantequilla
- Aceite de Oliva virgen extra
- Brotes de alfalfa
- 75 ml de leche liquida
- Sal y Pimienta negra
Elaboración:
Lo primero que tenemos que preparar es el pure de papas, para eso pelamos, lavamos y cocemos las papas.
Una vez cocidas y aun calientes, las colocamos en nuestro utensilio de hacer pure o podemos usar un tenedor para aplastarlas, y añadimos la leche liquida, una bolita de mantequilla, y salpimentamos.
Con la ayuda de una manga pastelera, hacemos pequeñas montañitas de pure, que ponemos sobre una placa de horno, y ponemos a gratinar unos 5 minutos.
Mientras en una sarten ponemos un poco de mantequilla y doramos las vieiras.
Preparamos la vinagreta con el zumo de 2 mandarinas, y 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta.
Para servir ponemos el puré de papas de base, y sobre este la vieira.
Encima de la vieira ponemos los brotes de alfalfa, y regamos con la vinagreta de mandarina.
acompañamos cada vieira con 3 gajos de mandarina.
Ponemos 3 vieiras por persona, la mezcla de sabores es muy buena y muy refrescante.
Vieras con citricos
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20:35
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