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Pollo a la Hawaiana (Comida Peruana)

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¿Has escuchado sobre la famosa receta de Pollo a la Hawaiana? Es una receta muy compleja, con diversidades de ingredientes, es muy rica y exótica debido a la piña y la naranja. Además estas son unas frutas que se utilizan para desintoxicar y purificar nuestro organismo, ayuda a bajar de peso y a controlar el colesterol, te invito a que prepares esta receta, que es muy saludable y baja en grasa.

Ingredientes 
  • ¼ de taza de jugo de naranja, sin azúcar (para la marinada).
  • 2 cucharadas de jugo de piña, sin azúcar.
  • 1 cucharadita de cilantro, finamente picado (marinada).
  • Sal (marinada).
  • 4 filetes de pechuga de pollo (2 pechugas enteras).
  • ¾ de taza de piña fresca, picada.
  • Pimienta.
  • 1 ½ cucharadita de cilantro (para mezclar con la piña picada).
  • 1 ½ cucharadita de vinagre de vino blanco.
  • 1 cucharadita de jugo de naranja,sin azúcar (piña picada).
  • 1 cucharadita de ají amarillo fresco, picado.
  • Aceite de oliva..
  • Sal.
Preparación 
Mezclar el jugo de naranja con el jugo de piña, el cilantro y la sal. Agregar el pollo, taparlo y dejarlo macerar aproximadamente 2 horas en el refrigerador, volteándolo 2 a 3 veces. Mezclar la piña picada con el cilantro, vinagre, jugo de naranja y ají en un recipiente y dejar reposar 2 horas. Retirar el pollo de la marinada y reservar la marinada.
Colocar la marinada del pollo en una olla pequeña y llevarla a hervir. Retirar del fuego y separar, Rociar con aceite de oliva una sartén y calentar, sazonar el pollo y colocarlo en la sartén. Cocinar por ambos lados, rociándole la marinada que se reservó (6 – 7 minutos por cada lado aproximadamente). Para servir colocar el pollo en el plato poner encima aproximadamente 3 cucharadas de la mezcla de piña. 




Pollo a la Hawaiana (Comida Peruana) Reviewed by Roosemayling Lopez on 14:54 Rating: 5

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